Вид снаружи на холодильную дверь
Вид изнутри дверь холодильная
Видео
Зоны применения дверей морозильных камер
На пищевых производствах
Кафе, бары, рестораны
Гипермаркеты
Преимущества DOORHAN
Внешний вид
Изделие имеет белое (RAL 9003) гладкое полотно
и серебристую (RAL 9006) окантовку
Таблица размеров
Конструкция
Накладной монтаж снаружи помещения с расположением ручки слева | Накладной монтаж снаружи помещения с расположением ручки справа |
Стандартные конструктивные решения дверей морозильных камер
Базовая комплектация
Алюминиевая рама с кабель-каналом для установки ПЭНа обогрева.
Уплотнитель периметра полотна
Комплект подъемных петель
Алюминиевый каркас полотна
Ручка с замком и системой аварийного выхода
Нижний уплотнитель
Задвижка
Дополнительная комплектация
Внутренняя алюминиевая рама
Швеллер обрамления проема алюминиевый
Обогрев полотна двери
Обогрев периметра рамы для низкотемпературных дверей
Защитный бампер
Скрытые крепежные элементы теплоизоляция (пенополиуретан)
Отсутствие моста холода EPDM уплотнение
Антикоррозийная защита установка панелей из алюминия
Утапливаемый порог с обогревом
Компенсационный порог
Технические характеристики
Двери холодильные распашные двустворчатые IsoDoor IDH2 с алюминиевым каркасом полотна и рамы двери, служат для создания специализированных условий хранения, для разделения разно температурных помещений и создания морозильных камер, низкотемпературных складов, в логистических центрах, предприятиях пищевой промышленности и торговли, с высокой нагрузкой погрузочно разгрузочных средств.Основные преимущества это отсутствие моста холода, большой диапазон выбора дверей под разные температурные режимы до -35 градусов. Возможность обогрева рамы и полотна двери. Инструкции и сертификаты дверей холодильных камер приложены ниже под описанием. Купить Двери двустворчатые морозильных камер Вы сможете, набрав наших менеджеров. Цена двери холодильной камеры указана на сайте.
1 год
Этот сайт использует cookies для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете свое согласие на работу с cookie. Подробнее